Découvrez les plats de la semaine du Chef :
Emincé de bœuf aux oignons, polenta crémeuse, poêlée de légumes
Tagliatelles aux deux saumons, sauce à l'aneth et citron, Grana Padano
Filet de poulet, sauce Abondance, patates douces rôties
Sauté de canard à l'orange, écrasé de pomme de terre
Dos de colin en croûte d'amandes, gratin de brocolis, mélange cinq céréales
Les plats sont à réchauffer au micro-onde 2min30s à 900W ou au four 110°C pendant 25 min pour les poissons et 30 min pour les viandes.
Votre avis nous intéresse ! Avez-vous aimez nos plats ? Faites-le nous savoir en laissant votre avis ici !
Pour plus d'information sur nos plats et nos actualités, rendez-vous sur Facebook et Instagram !
Plus d'information sur notre offre dans le PDF ci-dessous :
Pour vos cadeaux d’affaires, offrez plus qu’un chocolat, un véritable hommage à la gastronomie lyonnaise.
Pour vos cadeaux d’affaires, offrez plus qu’un chocolat, un véritable hommage à la gastronomie lyonnaise.
Les plats du jour de la semaine
Chaque lundi, retrouvez les plats du jour de la semaine ici !
Les Menus de la semaine sont toujours composés de deux viandes et deux poissons pour vous régaler avec des plats différents chaque jour !
Découvrir la Manufacture Vatel Gourmet
Découvrir cette boutiqueDécouvrir la boutique Vatel Gourmet à Lyon Perrache
Découvrir cette boutiqueDécouvrir la boutique Vatel Gourmet à Lyon Grand Hôtel Dieu
Découvrir cette boutiqueDécouvrir la boutique Vatel Gourmet à Lyon Vitton
Découvrir cette boutique